18+
27 Сентября 03:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад благодарит Горбачева за развал СССР

Мы должны благодарить Михаила Горбачева за распад Советского Союза, считает шведская газета Svenska Dagbladet.

Именно его провальные реформы подорвали мощь СССР и стали благословением для остального мира. Потому Горбачев по достоинству заслужил Нобелевскую премию мира в 1990-ом, уверены авторы статьи.  

Сам бывший президент СССР убежден, что страну похоронили августовский путч 1991 года и Беловежский сговор лидеров России, Украины и Белоруссии.

Запад благодарит Горбачева за развал СССР

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Запад благодарит Горбачева за развал СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Такой старый человек и перед смертью лжёт. Не может быть, чтобы Президент бывшего СССР не был осведомлен о готовящемся августовском путче 1991 года и Беловежском сговоре, Нагло обманывает весь мир Горбачев. Всевышний его за это не простит!

    1. Pro100r:

      Да не нужен он всевышнему… Иниче давно бы забрал..

  2. first:

    Гореть подонку горбачёву и всем его преспешникам в аду — сборищу продажных негодяев !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности