18+
01 Октября 01:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад бросился в атаку на российский «Спутник-V»

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев обвинил  Запад в информационной атаки на отечественную вакцину от COVID-19.

По его словам, «политизированный подход со стороны ряда западных стран ставит под угрозу жизни их граждан».

Так, первой бросилась в атаку некая ассоциации, которая объединяет западные фармкомпании, консалтинговые организации и аналитические агентства.

Критики объявились в Германии, в США на уровне Белого дома. Еще раньше Россию обвиняли в воровстве секретов у Британии, которая так и не создала пока свою вакцину.

Запад бесится, что в РФПИ уже поступили заявки на один млрд доз вакцины из двух десятков стран.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Запад бросился в атаку на российский «Спутник-V»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. raim:

    не надо поднять шум вокруг только что созданной вакцины. вакцина — это просто два грамма жидкости! введите мне инъекционную воду и УБЕДИТЕ меня в том, что я получил вакцину. мой организм сам будет вырабатывать иммунитет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности