18+
19 Апреля 08:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад нацелен на исторический реванш у России

Мы воюем с Россией-это открыто в ПАСЕ  произнесла министр иностранных дел Германии Анналена Бербок.  И это не оговорка.

Запад нацелен на исторический реванш у России

Причём на Западе всё меньше скрывают, что воюют именно за разрушение РФ, за ее уничтожение, чтобы стереть с лица земли раз и навсегда, воспользовавшись «уникальным историческим шансом». И отомстить за все обиды прошлого, за все поражения и унижения. Помните, летом прошлого года киевский болтун Арестович по просьбе министра обороны Украины Резникова озвучил кулуарные просьбы западных министров, которые они шептали на ухо Резникову на базе в Рамштайне? Тогда они призывали Украину «добить гадину», то есть Россию. Шведы просили за Полтаву, французы — за Бородино, а немцы якобы подмигивали (видимо, ещё стесняясь впрямую просить отомстить за Сталинград). Но тогда к этим словам Арестовича отнеслись снисходительно.

Теперь то же самое звучит уже публично из уст западных деятелей. Они уже ничего не скрывают! Обратите внимание на интервью американского сенатора Линдси Грэма немецкому журналу Der Spiegel. Он прямо говорит немцам:

«У нас есть возможность, которая выпадает только раз в поколение: сломать хребет российской армии, не отправляя на поле боя американских или немецких солдат».

Причём он назвал это даже «лучшей возможностью со времён Второй мировой войны»! Из этого можно сделать вывод, что в период Второй мировой войны Германия тоже выполняла эту «историческую миссию». Видимо, позабыл уже сенатор, на какой стороне истории было тогда его государство.

Буквально в тот же день в Польше появляется интервью бывшего президента Леха Валенсы, в котором он говорит фактически то же самое, слово в слово! «Сейчас лучшее время разобраться с Россией», — заявляет 79-летний поляк.

 Внимательно вчитайтесь в эти слова: «Немцам нужно показать, что с Россией всегда были проблемы, и мы, поляки, знаем это особенно. В связи с этим у этого поколения есть шанс разобраться с Россией… Поколения не простят нам, если мы им не воспользуемся…»

У этих слов разве есть какое-то иное прочтение? Поляк призывает немцев отомстить русским за «исторические обиды»! Валенса, как и Грэм, ослеплённый русофобией, явно что-то подзабыл из исторического прошлого, в частности о том, что немцы делали с его предками в 1940-е годы. А ведь поляки уже шли по этим граблям!

О чём им не так давно напоминал Владимир Путин в своей статье, посвящённой урокам Второй мировой войны. Российский президент неслучайно ведь перечислил факты сотрудничества Польши с нацистской Германией до 1939 года. Тогда ведь в Варшаве тоже грезили надеждой на то, что с помощью немцев отомстят за «исторические обиды» русским.

В итоге сами стали одной из первых жертв нацизма. Судя по словам Валенсы, история их ничему не научила.

Сегодня западная пресса просто визжит от восторга в связи с «эпохальным» решением Германии, отвергшей всю концепцию своей послевоенной политики. Особенно стараются британские газеты, заявляющие , что «мир объединился против зла». Да-да, мировое зло — это Россия! Обратите внимание на эти слова.

Особо обращаюсь к тем, кто думает, что конфликт на Украине их не касается, что это никак не затронет их лично. Уважаемые соотечественники, вам прямо говорят, что наша с вами страна должна быть побеждена и уничтожена. Вам уже совершенно открыто сообщают, что вы и ваши дети должны ответить за победы наших предков под Полтавой, под Бородином, под Сталинградом. Сегодняшняя европейская пресса информирует лично вас, что решение об отправке танков на Украину делает тамошний конфликт «войной Запада против России».

Маски сброшены! Запад открыто объявил нам войну. И нам просто не оставляют иного выбора, кроме победы в этой войне.

Владимир Корнилов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад нацелен на исторический реванш у России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Как бы ни было тяжело, победа БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ! Слава России! Москва – третий Рим. Четвертому НЕ бывать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности