18+
01 Октября 00:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад начал травить лично Путина за «Спутник-V»

Владимира Путина сегодня изобразили на обложке французской Libération в образе Бонда со шприцем. Статья называется «Завтра не умрёт никогда». Автор рассуждает о том, что «русские торопятся» и что спешка эта «безответственна».

Автор только забыл, что русские однажды уже первыми придумали  вакцину от Эболы и MERS. А нынче взяли ее за основу.

В свою очередь британское сатирическое издание News Thump насмехается над российской вакциной, предлагая испытать ее нанося  тайком на дверные ручки в графстве Уилтшир, где был разыгран позорный спектакль с «делом Скрипалей».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Запад начал травить лично Путина за «Спутник-V»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Надсмехаются и пыжатся потому, что сами ничего не могут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности