18+
11 Мая 06:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад оставил Венесуэлу умирать без вакцины

США и Европейский Союз пытаются спровоцировать гуманитарную катастрофу в Венесуэле, накладывая санкции на правительство.

Запад оставил Венесуэлу умирать без вакцины

Венесуэла лишена к доступу собственным деньгам в иностранных банках. А потому не может приобрести вакцину против вируса.

Глава страны Николас Мадуро считает, что  деньги были фактически украдены правительствами США, Великобритании, Испании и Португалии.

Он убежден, что вакцины не должны распространяться по правилам дикого капитализма.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад оставил Венесуэлу умирать без вакцины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    а где золото-валютный запас багатейшей в МИРЕ нефтяной страны? мы, сев. корея, куба, страны нд, уже прошли этот этап социализма для коммуняк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности