18+
14 Июня 18:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад «разрешил» и дальше жечь Коран

Коллективный запад отверг резолюцию Совета ООН по правам человека, которая осудила акт сожжения Корана в Швеции.

Запад «разрешил» и дальше жечь Коран

Делегаты таких стран, как Бельгия, Великобритания, Германия, Коста-Рика, Литва, Люксембург, Румыния, США, Финляндия, Франция, Черногория, Чехия поставили выше всего «право на самовыражение», точнее полную вакханалию и  безнаказанность.

7 стран «толерантно» воздержались.

Узбекистан вместе с  Алжиром,  Казахстаном, Киргизией, Аргентиной, Индией, Китаем, Кубой и ЮАР голосовал «за».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад «разрешил» и дальше жечь Коран

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Смотри статью выше. Зачем британских бандитов пускать в Узбекистан? Они же захотят и здесь попробовать сжечь то ли Коран, то ли Библию. А запустить здесь ЛГБТ? Куда пробираются америкосы с бритами всё происходит по одному сценарию. А нам это надо? Гнать их в шею надо! Ничего хорошего они нам не принесут! Посмотрите список стран, где они пытались “принести дерьмократию”. Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан и Вьетнам с КНДР не забывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности