18+
24 Октября 11:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад «сажает» российское самолётостроение

Запад сделал все, чтобы остановить самолетостроение в России, заявил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпак.

MOSCOW REGION, RUSSIA — AUGUST 24, 2019: A ceremony to unveil a monument to Tupolev Tu-144 supersonic jet airliner takes place in the town of Zhukovsky outside Moscow. Tupolev Tu-144 is the world’s first commercial supersonic plane; its maiden flight at the speed of 2.500km/h was performed in late 1968. Tatyana Belyakova/TASS
Ðîññèÿ. Ìîñêîâñêàÿ îáëàñòü. Ïàìÿòíèê ëåãåíäàðíîìó ñîâåòñêîìó ñâåðõçâóêîâîìó ïàññàæèðñêîìó ñàìîëåòó Òó-144 â Æóêîâñêîì. Àâòîðîì ïðîåêòà ÿâëÿåòñÿ áëàãîòâîðèòåëüíûé ôîíä «Ëåãåíäû àâèàöèè». Òàòüÿíà Áåëÿêîâà/ÒÀÑÑ

По его словам, иностранные партнёры, кто-то гласно, кто-то негласно известили, что свернули всю деятельность с нашими авиастроителями.

То есть, все «умные» разговоры о рыночных отношениях и международной кооперации остались разговорами при признаках конкуренции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Запад «сажает» российское самолётостроение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Тогда надо начинать восстановит ТУ. И все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности