18+
21 Апреля 13:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад ударил по Сирии ракетами

Как передает телеканал Al-Arabiya, сирийские власти рассказали об уроне, нанесенном ударом ВС США, Великобритании и Франции сегодня ночью.  От ударов с воздуха повреждения получили военные склады под Хомсом.

Запад ударил по Сирии ракетами

В то же время телеканалу Al-Jazeera стало известно о том, что ракетами была атакована база сил ПВО в районе горы Касьюн и военный аэродром в пригороде сирийской столицы. Также удары были нанесены по расположениям в пригороде Дамаска 41-й бригады сирийских спецвойск, 105-й бригады Республиканской гвардии.

Также сообщается об ударах по научно-исследовательским центрам на севере сирийской столицы.

Выступая в пятницу в Белом доме, Дональд Трамп объявил о начале точечного удара по объектам производства химоружия в Сирии. Операция проводится совместно с Францией и Великобританией.

Накануне российские военные прямо обвинили Лондон, чьи «белые каски» изобразили химатаку в городе Дума.

Генсек ООН уже заявил, что атака западных сил является нарушением международного права, не согласована с Советом Безопасности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад ударил по Сирии ракетами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    ООН это ноль,без палочки. Эта организация ничего не стоит. Ирак в руинах,Ливия и Сирия в руинах. А Запад в шоколаде. Пусть ответят.

  2. Леопольд:

    Ну и что? Точечно ударили.Как шакалы из-за угла. Это никоим образом не изменит ситуации в Сирии. Америка позорно проиграла войну в Сирии. Теперь пытается как-то компенсировать свой проигрыш.

  3. Гаипов Бахрам:

    Очередной полигон.

  4. Roman:

    Куба, Боливия и другие страны уже осудили этот ракетный удар, а почему союзники России по ОДКБ молчат в ООН ? И страны СНГ тоже молчат ?

  5. Вадим:

    Собака лаяла на дядю фраера или другой вариант собака лает караван идёт .Все также как 5-10-20 лет тому назад ни чего не можем сделать в противовес коалиции .

  6. Баха:

    Где хваленый вкс россии испугались

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности