18+
06 Мая 19:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад «включил» шоу с Навальным

Лаборатория бундесвера нашла в организме Навального следы яда из группы «Новичок», сообщил представитель правительства Германии.  А то мы уже начали переживать.

Запад «включил» шоу с Навальным

Неделя прошла, как Навального доставили VIP-рейсом в ФРГ, и с тех пор о нём не было ни одной сколько-нибудь громкой новости.

Признаться, хотелось верить, что в этот раз западные партнёры предложат общественному мнению оригинальную и свежую историю. Какой-нибудь зарин, нервно-паралитический газ, секретный яд из лабораторий КГБ СССР, у которого вышел срок годности, благодаря чему вождь российской оппозиции чудом выжил.

Но нет. Снова банальный «Новичок».

Хотя с точки зрения маркетинга выбор безукоризненный. «Новичок» — раскрученный бренд с высочайшей узнаваемостью, отличной репутацией смертельного яда, и деньги были вложены в рекламу.

Очередная версия термина «хайли лайкли» тоже есть. Оказывается, Навальный был отравлен «ядом из группы «Новичок». Что это за новая химическая группа, которую у химиков принято называть «группа «Новичок», одному богу известно. Но звучит неплохо.

Драматургия любого телевизионного шоу подразумевает, что паузы не должны быть слишком длинными, иначе зрители переключатся на другой сериал, а в ситуации с Навальным молчание Запада и так было слишком продолжительным.

Есть предположение, что продюсеры просто не могли определиться, на что сделать ставку. Либо продолжать раскручивать тему восставшего народа Беларуси, либо продолжать снимать новые серии проекта «Навальный».

И судя по всему, решение принято.

Протестующие в Минске могут расходиться. У их «пилота» оказался слишком низкий рейтинг, пишет автор Telegram-канал МАРДАН @mardanaka

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности