18+
25 Июня 06:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад встал на сторону украинского террора

Не прошло и суток с момента покушения на писателя и патриота Захара Прилепина, который чудом выжил после теракта, как начальник Главного управления разведки Украины Буданов дал интервью.

Запад встал на сторону украинского террора

В первую очередь Буданов  подтверждает киевский след в убийстве Дарьи Дугиной, Владлена Татарского, покушении на Прилепина и других преступных актах на территории России.

 Очевидно, слова из этого интервью немедленно должны были бы лечь в основу уголовного расследования Международного уголовного суда, если бы такой существовал. Но, как мы помним, МУС давно превратился в политический орган, обсуживающий русофобские интересы Запада, а значит, и заявления Буданова «оттуда» никто не осудит и, вероятно, даже не заметит.

Он же, как говорили классики, «свой сукин сын».

Глава украинской разведки обещает убивать русских везде и всегда по всему миру. 

Очевидно, должна была последовать реакция Европейского союза, лидеров НАТО и прочих международных организаций — всех, кто так дотошно называет себя «борцами с терроризмом». Но в очередной раз мы наблюдаем оглушительную тишину со стороны Запада, который согласен со словами Буданова.

Удивляться нечему. Запад помогал еще бандитам из бандеровского УПА вплоть до 1954 года. 

Думается, что последние сомневающиеся теперь поймут: Россия все делает правильно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности