18+
04 Октября 08:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад вырастит для России пятую колонну

Если вы думали, что запретом российских СМИ на Западе и зачисткой любых пророссийских аккаунтов в крупнейших соцсетях всё закончится, вы ошиблись. Всё только начинается.

Запад вырастит для России пятую колонну

Германия и Франция выступили с «интересной» инициативой. Они предлагают странам Евросоюза заняться «борьбой с пропагандой внутри России».

Тут как бы уместно сразу заявить о вмешательстве в дела суверенной страны, но все понимают: ЭтоДругое.

Согласно данным Bloomberg, речь об изучении и применении неких «творческих путей» распространения «независимой» (читай: антироссийской) информации в России. В качестве первого этапа обозначены TikTok, Telegram, VK и YouTube (в последнем любые пророссийские мнения уже предусмотрительно зачищены).

Использовать планируют русскоговорящих за рубежом (99% которых наверняка составят украинские беженцы, оставшееся достанется беглой российской оппозиции). Цель проекта — «вбить клин» между властью и россиянами, то есть организация массовых протестов и беспорядков.

А попытайся Россия заявить о подобных планах в отношении США и ЕС? Ах да, опять ЭтоДругое.

Наблюдая военный разгром Украины и экономический — Европы, Запад пытается вернуться к методикам разрушения государств изнутри. Впрочем, в отношении России такие попытки никогда и не прекращались.

Могу сэкономить «западным партнёрам» серьёзные деньги. Не пытайтесь одолеть Россию. Сотни лет это старались сделать люди куда более серьёзные, чем вы с вашими BLM, LGBT, 150 полами, зелёной повесткой и едой из насекомых. И где они теперь?

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности