18+
29 Мая 15:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МИД Узбекистана устоял перед демаршем западных послов по Украине

Узбекский МИД известил, что 18 марта по инициативе Запада прошла встреча стран послов стран Европейского союза, США, Британии и Японии с руководством внешнеполитического ведомства республики.  В центре внимания был украинский вопрос.

МИД Узбекистана устоял перед демаршем западных послов по Украине

Узбекская сторона еще раз подтвердила свою приверженность мирному решению конфликта, подчеркнула, что имеет хорошие отношения и с Россией, и с Украиной, придерживается нейтралитета.

Напомним, что накануне официальный Вашингтон в лице главы Госдепа Энтони Блинкена заявил, что он не позволит в случае с Украиной другим странам оставаться в стороне, прятаться за нейтралитет. Всем послам США дано строгое указание оказать давление на страны пребывания, чтобы добиться осуждения России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

МИД Узбекистана устоял перед демаршем западных послов по Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    Узбекистан мирная страна и не будет по указке Запада «тявкать» на своих исторических друзей.Тем более, когда друзья находятся в не простой ситуации.
    Пройдёт время и опять будем все вместе дружно и мирно жить в одной многонациональной братской семье народов бывшего СССР.
    Главное не давать вбить клин между собой заокеанским и евролиберальным «друзьям».
    И поддерживать наше руководство.

  2. Александр:

    Да-а-а… Вполне в духе наших демократичных заокеанских «друзей» — несогласных пытаться задавить и к санкциям приобщить.

  3. Светослав:

    Жаль, этот блинкин не услышит, что именно говорят в его адрес читатели сайта на Великом и Могучем. И не только на нем… Впрочем, ему понадобился бы переводчик…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности