18+
20 Октября 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Западных туристов на Памире добивали ножами и топорами

Исламисты добивали сбитых западных туристов на Памире ножами и топорами, сообщило подробности преступления МВД Таджикистана. Сначала их, путешествующих на велосипедах,  сбили машиной.

Это случилось на  автодороге Душанбе-Куляб. Погибли двое граждан США – Аустин Джей и Анне Мунотс, гражданин Нидерландов Воке Рен Виллем и гражданин Швейцарии Хамел Маркус, два других швейцарских граждан Ким Айрис и Дименд Мари Клер получили ранения. Гражданин Франции Казабат Гуиллаюм Джеан не пострадал.

Трое фанатиков застрелены при задержании. Ответственность за нападение взяло на себя ИГ (запрещена в России).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Западных туристов на Памире добивали ножами и топорами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Mahbuba:

    Ложь.Это произошло в Хатлонской области, к Памиру не имеет никакого отношения.

  2. Гуля:

    Куляб находится в Хатлонской области,а Памир — это горно Бадахшанская автономная область и от Куляба очень далеко.Эти туристы очень долгое время находились на Памире и ничего с ними там не случилось. Стоило им проехать трассу Куляб и такая трагедия(((Жалко ни в чем не виноватых иностранцев…..

  3. Андрей:

    Дикие нелюди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности