18+
20 Июня 17:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Запрещенная» Шахло Ахмедова становится звездой в России

Запрещенный в Узбекистане за «антинациональные телодвижения» клип Шахло Ахмедовой «Летние дожди» с успехом крутится  на российском телеканала RU.TV в  в рамках проекта «Давай попробуем!».

Именно из-за этого клипа артистка лишилась лицензии и не может появляться на сцене.

«Запрещенная» Шахло Ахмедова становится звездой в России

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Запрещенная» Шахло Ахмедова становится звездой в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-щукарь:

    об этом и речь, не наша она, а ваша и флаг вам в руки, у вас их мало, а то уже Наргиз забыли, берите, нам не жалко. я ее знать-то не знаю. артисты тоже гастарбайтеры, половина ваших это бывшие наши.

  2. Андрей:

    Если эти деятели от культуры в любом проявлении нежности между людьми разного пола будут видеть аморалку,то чего ж тогда хаят советскую цензуру. Одеть всех в строгие одежды и не разрешить двигаться на съёмке. Короче, в каменный век. Наша узбекская эстрада всегда была самобытной,а зависливых критиков и запретителей всегда было хоть отбавляй.

  3. Валентина Варакина:

    прочитал в три дабл ю.БРАНХАМ.РУ или ОРГ что отсутствие борьбы с проституцией приведет к взлому хребта нации,это уже сделали почти во всем мире.так что эта сексшоурокпоппевица-одна из лидеров или продолжателей слома узбекнации,понимаете?это Раскрытая Истина Слова Бога.таковые придут на Его Суд.абсолют.а как наши власти отреагировали,тут все в порядке,верно,спасибо узбекконцерту,но далее на ее совести и тех,кто ее поддержит,понимаете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности