18+
17 Апреля 14:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запуск поезда Бухара — Хива и вокзал: всего 35 млн

Проекты по строительству от Ургенча до Хивы новой железнодорожной линии в 33,78 км и современного вокзала в Хиве обошлись в 35 миллионов долларов, сообщает «Узбекистон темир йуллари».Запуск поезда Бухара — Хива и вокзал: всего 35 млн

Первый пассажирский состав №050 между Бухарой и Хивой запустили 15 января.

Отправка нового поезда с вокзала «Бухара» в 12:05 по нечетным числам, прибытие на железнодорожный вокзал «Хива» в 17:50 того же дня. В обратную сторону поезда курсируют по чётным числам, выезжая из Хивы в 08:45 и прибывая в Бухару в 14:48 того же дня.

Произведенный АО «Ташкентский вагоностроительный и ремонтный завод» поезд состоит из 12 вагонов классов Econom, Business и VIP, вагона-ресторана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запуск поезда Бухара — Хива и вокзал: всего 35 млн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lobar:

    Желдорожники круче авиаторов. Молодцы, и строят вокзалы, и поезда запускают. Железная дорога — сила! Респект.
    Хавошки, учитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности