18+
29 Ноября 21:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Защитника Казани» отправили за решетку

На трое суток арестован казанским судом  националист   Батырхан Агзамов. Он обвинен в разжигании вражды между татарами и русскими.

Предлогом для своих нападок он выбрал факт взятия Казани Иваном Грозным  в 1552 году. По его словам, война еще не закончена, а потому виновным себя не признал.  Экспертиза показала, что Агзамов в своих выступлениях был щедрым на унизительные оценки русским.

Причем, Агзамову крепко повезло. Знаменитую статью 282 по поручению Владимира Путина смягчили. Иначе бы «защитнику Казани» пришлось надолго отправиться в колонию.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Защитника Казани» отправили за решетку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Глупый он чтоли?

    Надо тему развивать отчислений в фед.бюджет регионов-доноров.

    Татарстан по 70-80 млрд.р в год отчисляет Москве.
    Как раз столько же- сколько Москва даёт Чечне.

    А у татар своих проблем немало, чтоб еще Москву с Чечней кормить.

  2. Шура Ви:

    Зачищать надо всю эту падаль. Случись какой шухер, они ножичек в спину непременно сунут. Да и среди бевичков на СК этой погани хватало, особенно в сборной солянке хаттабыча, где бандерлоги ОУНовцы прекрасно уживались с российскими татарами-салафитами из нэопоколения, разбавленными крымскими хизбудтахрировцами.

    1. фывы:

      Шура Ви: он не верующий. Обьясни как он стал салафитом. Вот когда подобных перекосов не будет тогда я скажу что все правильно сделали что посадили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности