18+
04 Марта 02:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Застройщик присвоил выделенные для строительство жилья в Сырдарьинской области 426 млн сумов

Директор компании – застройщика ООО «I.M.Q.» присвоил 426,9 млн из выделенных 1,4 млрд сумов на строительство жилья в Сырдарьинской области, сообщает Генпрокуратура.

Согласно контракту, выделенные заказчиком для строительства жилья в городе Ширин средства присвоены путем приписки в акты невыполненных фактически строительных работ.

Возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса о хищении путем присвоения или растраты; изготовлении, подделке документов, штампов, печатей, бланков, их сбыте или использовании.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Застройщик присвоил выделенные для строительство жилья в Сырдарьинской области 426 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. retern:

    Кто поверит застройщику и пойдет под котлован? Надо брать неотходя от кассы и уже потом подписывать документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности