18+
01 Декабря 18:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Застройщик выплатил $ 330 000 наличными за вырубленные деревья в Ташкенте

Три миллиарда 514 миллионов 200 тысяч узбекских сумов (почти 330 тысяч долларов) наличным внесла ташкентская строительная компания « Янги заман бино». Это была компенсация за незаконную вырубку 200 деревьев в махалле «Илтифот»

Застройщик выплатил $ 330 000 наличными за вырубленные деревья в Ташкенте

Плюс «дровосеки» за свой счет и своими силами за день высадили 200 новых деревьев.

К сожалению, парламентарий Расул Кушербаев, известивший об этом истории, не сообщил, до какого верха дошла вся это дикая история, кто дал команду возбудить уголовное дело и откуда взялась такая прыть и послушность  у обнаглевших застройщиков.

Застройщик выплатил $ 330 000 наличными за вырубленные деревья в Ташкенте

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Застройщик выплатил $ 330 000 наличными за вырубленные деревья в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Деньги застройщик отобьёт продажей 2-3 квартир, которые будут в новостройке. «Издержки»… А вот беспредел по выделению или, точнее сказать, о продаже земель под стройки — это чисто коррупционные дела. Что, хокимият и прочие структуры не знали о ситуации с деревьями на этом участке? Значит, как минимум, гнать их надо. Только кто же их погонит? Кумовство,клановость и пр. гадость. То, что дело вроде завели-это ещё вопрос. Только заводить надо и на тех, кто выделял, точнее продавал, это место. А на мораторий они забили, подрывая тем самым, в том числе, политику президента. Это как называется? Измена и предательство. А вроде, что такого- подумаешь, деревья срубили. Ан нет, дело серьезнее (читай выше)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности