18+
07 Мая 23:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Застройщики «подарили» Ташкенту миллиард долларов-мэр

125 многоэтажек построено в Ташкенте в этом году, известил столичный мэр Джахонгир Артыкходжаев. Сюда поселятся восемь с половиной тысяч семей.

При этом восемь из каждых десяти не за счет казны, а на деньги иностранных инвесторов и на кредиты. Хоким считает, что это подарок для города на миллиард долларов.

Застройщики "подарили" Ташкенту миллиард долларов-мэр

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Застройщики «подарили» Ташкенту миллиард долларов-мэр

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Разве бесплатно будут эти квартиры выдавать, чтобы заявлять о «подарке для города на миллиард долларов»?

  2. дед:

    мла, подарок, а вы этот подарок задекларировали? и не пахнет ли это чем-то другим? тогда почему не подарить это самим жителям?

  3. A2:

    Народ проснетесь какой нах инвесторы. ? Кашу из топора читали?или смотрели? Мы сами за свои квартиры плоти и ещё по завышенной цене запониженное качество

  4. Куля:

    Это же долг, какой там подарок. Хоким же сам это НЕ платит. Народ будет платить. за дома которые уже начинают рушится. Да еше заоблачные цены. Мошенники…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности