18+
25 Октября 00:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Застройщики столичного жилья передадут хокимияту 10-15 процентов квартир

В Ташкенте застройщики жилья по завершении строительства жилых домов государству не будут выплачивать проценты за реализацию недвижимости, но передадут вместо этого от 10 до 15 процентов от общего числа квартир в распоряжение хокимията, сообщает столичная администрация.

Переданное жилье хокимият отдаст сиротам, инвалидам и малообеспеченным жителям, что в числе прочего будет способствовать процветанию города и благоприятно отразится на жизни народа, подчеркивается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Застройщики столичного жилья передадут хокимияту 10-15 процентов квартир

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валерий:

    Новое — хорошо забытое старое. При союзе какое-то ведомство строило для своих работников дом, но определенный процент квартир переходил в исполком. Вот только как бы среди сирот, инвалидов и малообеспеченных жителей не оказались родственники или лепшие друзья работников хокимията. Кто и как это будет контролировать вопрос?

  2. Василий:

    Цены на квартиры взлетят. Хакимияту теперь выгодны высокие цены!!! Чем выше цена тем больше доход от левых схем!!!

  3. Дядя Шера Мах:

    Еще одна бесплатная лазейка для чиновников….Как воровали , так и будут воровать или продавать. Через год напишут, что посадили того то, за то, что отдал квартиру родственнику или богатому бизнесмену…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности