18+
23 Сентября 06:25
Завдетсадом после хищения в 700 миллионов пытается вернуть свой пост

В Шараф-Рашидовском районе Джизакской области заведующая детсадом после обнаруженного хищения в более 700 миллионов сумов пытается восстановиться в должности, сообщает МДО.

Иск о восстановлении в должности заведующей СДОУ №9, где обнаружили хищения и незаконные расходы в размере 708 миллионов сумов, подал Совет профсоюзов Джизакской области.

Проверка показала следующие нарушения: выплата заработной платы в 592 млн сумов 19 не работающим сотрудникам; незаконное списание наличных 17,4 млн сумов; недостачу продуктов питания —  4 млн сумов;  необоснованное списание мясной и молочной продукции — 93,9 млн сумов.

Детишки с января по сентябрь не были обеспечены молоком, творогом и кефиром, а мясо выделялось в количестве ниже установленной нормы, информирует дошкольное ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Завдетсадом после хищения в 700 миллионов пытается вернуть свой пост

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам ибрагимов:

    Профсоюзы Джизакской области вы что делаете? Поддерживаете растратчицу?

    1. Botir:

      Если не спасут, Она всех за собой потянет,

  2. Ваш ник:

    Надо посадить ее

  3. Простой узбек:

    Помните в фильме, Али баба «Шакал я паршивый. У детей деньги отнял. Детский сад ограбил».

  4. Читатель:

    Видимо в Джизакском облпрофсовете работают ее близкие родственники. Ну и стараются порадеть родному человеку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности