18+
13 Июня 12:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Завкафедрой каракалпакского вуза отправил 80 студентов на свои фермерские поля

Заведующий кафедрой химической технологии Каракалпакского государственного университета Махсет Айымбетов вместо учебы отправил 80 студентов на работу в поля своего фермерского хозяйства, сообщает Хabar. Uz.

По данным пресс-службы министерства высшего и среднего образования, декан факультета Рашид Курбаниязов знал о факте привлечения студентов к работам.

Поэтому за привлечение к принудительному труду своих должностей лишились и завкафедрой и декан факультета.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Завкафедрой каракалпакского вуза отправил 80 студентов на свои фермерские поля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    полагаю им просто надоело работать, или они думаю, что живут в прошлом веке? газет не читают, ТВ не смотрят что ли? ясно как они стали руководителями, ума палата

  2. Простой узбек:

    Хамза недаром написал Бай и батрак, как были баи и батраки, так и осталось, ничего не меняется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности