18+
03 Марта 08:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Завуч cамаркандской школы наказан за самовольный «постриг» старшеклассников 

Замдиректор 47-й школы в Ургутском районе Самаркандской области, насильно постригший  старшеклассников, привлечен к дисциплинарной ответственности, сообщает Озодлик.

По данным издания, более 20 страшеклассникам ургутской школы на глазах у остальных насильно постригли волосы за то, что они пришли в школу с длинными волосами.

В этой школе насильно стригут учеников, можно ли применить какие-то меры в отношении этих педагогов?! Они ведь прилюдно унизили детей. Дети даже два-три отказывались ходить в школу. В последний раз насильно детей постриг Шухрат Очилов – он убивает их стремление к учебе. Такие случаи происходят в этой школе на протяжении последних двух лет, информировал анонимный источник.

Остриженные школьники ургутской школы выложили в соцсети свои фотографии и пожаловались, что насильно постригший их педагог поранил их головы ножницами.

Заместителю директора по духовно-просветительской работе общеобразовательной школы №47 Ш.Очилову вынесен выговор, прокомментировало районо.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Завуч cамаркандской школы наказан за самовольный «постриг» старшеклассников 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Я одобряю такое воспитание школьников. Ведь от того, что перед уроком у нас проверяли ногти, чистоту обуви, одежду от этого мы выросли хорошими гражданами своей страны, а не «ГЕЯМИ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности