18+
03 Марта 10:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Завуч насильно остригал школьников

В школе №7 города Шахрисабза заместитель директора по воспитательным работам Шахбоз Исломов стриг детей на глазах у их одноклассников.

Больше всего к принудительной стрижке подвергались ученики 6-10 классов.

Завуч насильно постриг учеников старших классов Хуршида Сайфиева, Аброра Мардонова, Ҳузайфа Рашидова и Озодбека Даминжонова.

Директор школы Фаёза Исматова прокомментировала поступок зама необходимостью поддержания дисциплины, требованием к ученикам приходить с аккуратными прическами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Завуч насильно остригал школьников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    это-старые «традиции»: в 1955 году в сентябре\октябре моя учительница 1-класса собственноручно ножницами прямо в классе у доски состригла мой чуб(клочок длинных волос на макушке,который рос у меня с младенчества).Я расплакался,но учительница сказала,что над нами смеются учительницы соседних(русских) классов…

  2. Виталий:

    В такой замызганной школы, как на фотографии,-
    они не вправе требовать аккуратность, ибо воспитание
    даётся только через личный пример, а не насилием.

  3. MetallicA:

    Почему мы обращаем больше внимание на внешность? Постригся, одел рубашку с галстуком и все? Так мы хотим сделать из каждого гражданина чиновника у которого на уме только деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности