18+
20 Апреля 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Завышение статистики по зараженным опровергли в Узбекистане

Главный санитарный инспектор Нурмат Отабеков опроверг слухи о специальном завышении статистики по случаям заражения коронавирусом, сообщает минздрав.Завышение статистики по зараженным опровергли в Узбекистане

Как заявил Отабеков, в Узбекистане никогда не было цели преувеличивать или менять числа.

Самое главное, у нас нет основания скрывать болезнь, уточнил главсанинспектор.

Население регулярно информируется о количестве зараженных по результатам лабораторных анализов: детальная информация предоставляется в разрезе районов и карантинных зон, где зафиксировали инфекциию.

Наша основная цель — не вызвать панику, а призвать к бдительности, мы снова и снова напоминаем, что патогенные микроорганизмы окружают нас и любая неосторожность может привести к заражению.

Статистика заражений в Узбекистане ниже, чем во всем мире, напомнил главный санинспектор.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Завышение статистики по зараженным опровергли в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Никто власти не верит! Врут все, президент, премьер и хокимы! Не врет только Кушербаев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности