18+
08 Мая 18:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минстрой обосновал снос «Навруза» в Ташкенте

В Министерстве строительства прокомментировали снос дома торжеств «Навруз» в Ташкенте экономической нецелесообразностью реконструкции объекта, возведенного в 1980-х годах, информирует ведомство.Минстрой обосновал  снос «Навруза» в Ташкенте

Как отмечается в сообщении, специалисты недавно выявили, что фундамент здания отклонен на 27 см: из-за влаги, которая поступала туда в течение долгого времени.

Помимо того, состояние основных несущих конструкций нуждалось в большом объеме работ по армированию и усилению, в итоге проект реконструкции  потребовал бы больших денежных средств, что представляется экономически нецелесообразным, подчеркивает минстрой.

По этой причине принято решение о сносе дома торжеств «Навруз и построить новое здание, которое отвечает современным требованиям строительства, заключается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Минстрой обосновал снос «Навруза» в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Неужели в этом недоминстрое считают, что этому детскому лепету хоть кто-то поверит? Что за бред — считать советские технологии худшими, по сравнению с современными (ли). Возле моего дома строятся два новых. И я не удивлюсь, если увижу их рассыпавшимися, и, не дай то Бог, с человеческими жертвами. вместо бетона М-400 льют М-200, кирпич соленый напрочь, не знают даже, как правильно стропу на гак нацепить, о чем говорить дальше…

  2. Дядя Вася:

    уважаемые жители Ташкента ну что же здесь непонятного уничтожают всё советское, видимо кому то при советской власти прижали хвосты, так что они ждали момента когда можно угробить все предприятия заводы, снести красивые дома, срубить всю зелень и деревья в городе и строить вместо парков и зон отдыха квадратные высотки..только нам в них не жить..кто то же финансирует всё это?? а нам приходится только лицезреть на это..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности