18+
17 Сентября 11:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленский не увидел нацизма на Украине

Владимир Зеленский публично заявил во время визита в США, что в его стране нет неонацизма.

Зеленский не увидел нацизма на Украине

Хотя по Киеву ходят безнаказанными убийцы писателя Бузины, журналиста Шеремета, более сорока заживо сожженных жителей Одессы, как набит оружием батальон «Азов» с фашисткой символикой, в том числе на деньги самого Зеленского, пожертвованными им «добровольцам», в стране прославляется дивизия СС «Галичина», а лидер партии «Свобода», депутат Рады Тягнибок открыто призвал брать пример с Гитлера.   

На Украине, впрочем, даже превзошли третий Рейх. Русским запрещают разговаривать на родном языке, под суд идут лидеры оппозиции, запрещена компартия, за знамя Победы или георгиевскую ленточку ждет штраф или тюремный срок, закрываются без суда «вражеские» СМИ, как и при фюрере не допускаются российские книги и фильмы.

После прихода к власти, Зеленский вдруг прозрел и теперь считает, что в Холокосте виноваты Германия и СССР. В последнем государстве он родился, получил вузовское образование и почему-то не переехал на «историческую родину». Зато немцы расстреляли трех братьев его дедушки-фронтовика вместе с семьями.

В доказательство того, что на Украине «ничего такого нет», Зеленский привел факт, что вот его, еврея, избрали президентом. Правда, прежде он себя так не называл, говорил на русском, а в синагоге никто его никогда не видел.  

Как сказано, Зеленский упомянул дедушку, правда забыл назвать его отчество-Иванович.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности