18+
23 Сентября 11:59
Зеленский отдыхает в Омане

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с семьей отдыхает на побережье Оманского залива неподалеку от столицы страны — Маската, сообщает страна.ua.

До этого не сообщалось, что глава Украины намерен посетить эту страну в развлекательных целях. Известно, что живет лидер в дорогом отеле, где ночь в президентском люксе стоит около 4 тысяч евро.

Согласно декларации доходов Зеленского, в конце декабря он получил роялти от студии «Квартал 95» в 205,9 тысяча долларов, информирует издание.

В пресс-службе главы государства подтвердили его местонахождение.

Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне, уточняется в официальном сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Зеленский отдыхает в Омане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот иолодец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности