18+
29 Февраля 20:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленский предсказал нападение Путина на Узбекистан

Зеленский на сходке в Вильнюсе потребовал от союзников «закончить его», то есть Владимира Путина.

Зеленский предсказал нападение Путина на Узбекистан

Ещё недавний «светоч восточноевропейской демократии» всего-то-навсего грезит убийством лидера соседней страны.Согласитесь, от памятных обещаний на выборах 2019-го «договариваться хоть с чёртом» парень далеко продвинулся к успеху!

Обещал избирателям урегулировать конфликт в Донбассе — втянул в полномасштабный конфликт. Обещал «страну в смартфоне» — теперь гражданам обещают рассылать повестки на смартфоны и блокировать карты уклонистам. Клялся стать «президентом мира» — стал террористом, который публично агитирует соратников-подельников начхать на общепринятые гарантии для первых лиц, благодаря которым, кстати, сам он ещё жив.

Откровенно говоря, чисто по-человечески пугающе наблюдать за распадом личности некогда неплохого актёра, превращающегося в кровожадного монстра.

Если не «закончить его», заявил он, то Россия нападёт на Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию и — внезапно — на Молдавию и Узбекистан. Не ищите логику, её здесь нет. Это уже истерика.

Факт налицо. Россия выстояла и наращивает экономику,  военное производство, контрнаступ провалился, украинцы разбегаются от нового фюрера во все стороны.

Зеленский, как проигравшийся, бьёт кулаком по столу, чтобы казино не закрывали.

Татьяна Поп

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зеленский предсказал нападение Путина на Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Пан Зеленский, вам к доктору нужно, срочно!

  2. Андрей:

    Кокаин даёт себя знать.

  3. ikrom:

    Прилепин говорил что нападут на Узбекистан.Я сам слышал.

    1. Крокодил:

      Он прилепина поддерживает поносу обнюхался 🤣🤣🤣

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности