18+
02 Марта 06:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленский против подачи днепровской воды в Крым

Борцы за «права украинцев и крымских татар» из команды Зеленского ни за что не подадут воду из Днепра на полуостров. Об этом журналистам заявил постоянный представитель президента в «АР Крым»  Антон Кориневич.

По его словам, Киев и дальше будет использовать это оружие против «оккупантов». Также не будут возобновлены и поставки света на полуостров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зеленский против подачи днепровской воды в Крым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Странно что до сих пор в России не проложили глубоководный стратегический канал из балтики в чёрное море… чтобы военные корабли всех классов могли спокойно перебазироваться из одного моря в другое не огибая всю европу…
    Заодно решили бы под шумок проблему подачи воды в Крым 🙂
    Китай уже давно бы это сделал…
    Пукинская власть может только волну качать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности