18+
05 Марта 06:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленский устроил крупную провокацию на Донбассе

27 июня армейский спецназ Украины скрытно проник на территорию ДНР и выкрал из своей квартиры Владимира Цемаха, сообщает ББС.

Цемах в киевском суде

В свое время он был командиром ПВО  Снежного в Донецкой области. Рядом с этим городом 17 июля 2014 года был сбит малайзийский «Боинг».

Уже в Киеве Шевченковский райсуд арестовал его на два месяца за «Создание террористической группы или террористической организации».

Эта провокация лишний раз говорит о том, что у комиссии в Нидерландах нет доказательств, что именно Россия сбила тот самолет. И теперь следователи попытаются «расколоть» любыми средствами Цемаха, сделав из него «важного свидетеля».

Мало сомнений, что за этой вылазкой стоит высшее руководство Украины. И это лишь обострит конфликт, приведет к ответным мерам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зеленский устроил крупную провокацию на Донбассе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Вообще то довольно дерзко.
    Видимо в ДНР нюх потеряли
    коль так с ними обошлись.

    1. Князь Болтконский:

      Да, впечатляет операция. Наши даже ручку ядом не могут намазать беспалева.

  2. valserbak:

    Почему не выкрасть порося и притащить в Москву на суд.

  3. Slava:

    Клоуна пора расстрелять, мразь.

  4. Татьяна:

    С клоунадой в Хохляндии надо было покончить еще в 2014 году….Путин сдрефил , денежки дружков в швецрцаиских банках важнее

  5. Али:

    Какие притензы Зеленскому могут быть? Государство привликает своего гражданина к ответственности за терроризм. А вам что жаба давить чтоли???

    1. Виконтесса в законе:

      Было бы хорошо, если бы некоторые комментаторы грамотно писать научились.
      А Зеленский ЧМО. Был бы, как Порошенко алкашом, то был бы может добрее.

    2. Отдыхающий Тигр:

      Отлично-с, Али, вы, видимо, не замечаете, что ваша логическая «конструкция» как раз и является практическим подтверждением, что на Украине идет именно гражданская война, о чем уже пять лет и говорят представителя России на самых разных уровнях.

  6. Василий Трухин:

    Гнидо-хохлы совсем обнаглели поскольку в Новороссии полная потеря порядка-сначала бандеровская падаль расправилась с Моторолой и Гиви, сейчас спокойно вывезли Цемаха-а что будет дальше?Расписались в собственной бесхребетности и безволии-одни декларации,пустые заявления и никаких действий…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности