18+
07 Марта 03:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленского пообещали вынести «ногами вперед»

Владимиру Зеленского и его команду вынесут вперед ногами, если они поднимут вопрос о статусу русского языка в ДНР и ЛНР, заявил замминистра по вопросам «оккупированных территорий» Георгий Тука.

Националист в штыки воспринял эту идею, озвученную главой Офиса президента Андреем Богданом.

Он убежден, что историю делает не большинство, а 10  процентов активного меньшинства (читай, националистов, майданщиков). Они-то и уберут Зеленского.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зеленского пообещали вынести «ногами вперед»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Людмила Москва:

    Зеленскому нужно объединиться с армией ЛДНР и уничтожить шайку фашистов по всей Украине.Их не так много. А если за помощью обратиться к России , это можно сделать быстро при малой крови. Они трусливы и часть сдатся. Против России они воевать не будут.Часть сбежит в Польшу и др страны.Зеленский войдет в историю.А так будет бояться их и выполнять все их требования.

    1. Савва:

      Зеленский это просвещенный Порошенко. Поэтому «чудес» от него ждать бесполезно. К сожалению, видимо, Украине суждено пережить фашизм, как в свое время Германии. Это их карма.

    2. АЛЕКСЕЙ:

      ЕМУ СНАЧАЛА НАДО ОТСОЕДИНИТСЯ ТО КОЛОМОЙСКОГО…ПОТОМ УЖЕ СОЕДИНЯТСЯ…

  2. Вячеслав:

    Если Зеленский не разгонит всю эту сволоту президентом он не будет. У него только один выбор- или он, или они.

  3. Сальников:

    зелень онемеет скоро от своей клоунады,дурилку картонную поставят перед выбором,или-или,вернувшиеся назад гопники от овоща это +засветились и ладно…ждёмс.

  4. афганец:

    Зеленскому далеко до матёрого политика, за него «думают» другие. Он бы и рад сделать правильные реформы , но слишком сильно Украина увязла в своей «мудрости»

  5. Александр:

    Уничтожать коричневую чуму, пока не поглотила всю Украину.

  6. Питер:

    Интересно…открыто угрожают президенту страны…плюнули ему в морду…утрется? Тогда, что это за страна такая бандеровская украина? Тогда что это за президент такой?….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности