18+
17 Июня 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленского позвали на «радужный» Марш равенства. Откажется?

Украинский президент Владимир Зеленский попал в щекотливую ситуацию. Дело в том, что он получил официальное приглашение  присоединиться к Маршу равенства в защиту прав ЛГБТ-сообщества в Киеве 23 июня.

Он, как известно, гарант Конституции, а потому должен защищать права всяких меньшинств и вести свой народ по «европейскому пути». Зеленский может стать первым президентом, который вольется в ряды Марша равенства, где организаторы обещают 10 тысяч участников.

Зеленского позвали на «радужный» Марш равенства. Откажется?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Зеленского позвали на «радужный» Марш равенства. Откажется?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Ему там самое ТАМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности