18+
27 Сентября 03:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленского «замкнуло» на Крыме и русских

Очередные откровения Владимира Зеленского о неминуемом возвращении «оккупированного» Крыма в состав Украины окончательно высвободились из пут грешной реальности и улетели в шизоромантические сферы:

Зеленского «замкнуло» на Крыме и русских

«Это я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся. И умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда. Да хоть перепишите историю, хоть все города переназовите, сотрите эту историю… Да невозможно это!»

Здесь можно было бы похохмить на тему того, что Крым для Владимира Зеленского был «родным» ровно до того момента, пока он не стал богатым и знаменитым шоуменом. После чего «родными» для него стали Дубай и Барселона (отсюда и фиксация на детско-юношеских воспоминаниях). Или напомнить Володимиру Олександровичу, что активно переписывают историю и «переназывают» города как раз на постмайданной Украине, а не в «оккупированном» Крыму.

Однако на самом деле сбивчивый спич Зеленского только подтверждает правоту статьи Владимира Путина о единстве русского и украинского народов. Нет ничего удивительного, что для уроженца Днепропетровской области Крым действительно является родной землёй точно так же, как он является родной землёй для уроженца, скажем, Кемеровской области. Достаточно поинтересоваться у крымчан, сколько к ним ежегодно приезжают гостей с сибирскими кодами на автомобильных номерах (да-да, в Крым на автомобилях — из Сибири).

И для уроженца Витебской или Павлодарской области Крым тоже родная земля. Родство миллионов наших соотечественников измеряется не административно-территориальным делением, но ощущением причастности к нашей общей многовековой истории — истории России.

Крым был русским задолго до появления на свет не то что Владимира Зеленского, а государственного образования под названием Украина — русский народ жил на этой земле веками. Самое печальное, что Владимир Зеленский, как и любой другой украинский президент, это прекрасно понимает, но никогда в этом не признается

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности