18+
27 Сентября 03:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленскому указали на опыт «родного» Израиля

Спустя два дня после трогательного рассказа про то, как Зеленский заверил, что сделает так, что  «Крым никогда не станет русской территорией», Киев решил выпустить продолжение сериала.

Зеленскому указали на опыт "родного" Израиля

В этот раз градус драматизма на Банковой решили поднять и аудитории сообщили, что «те в Донбассе, кто считает себя русскими, ради детей и внуков могут искать себе место в России».

Не исключено, что последует и третья серия, где украинский президент будет скандировать на камеру: «Чемодан! Вокзал! Россия!»

Мне кажется, для России сейчас самый лучший момент внести ясность в «украинский вопрос» и прямо сказать, что «те, кто не считает русских и украинцев одним народом, могут искать себе место где-нибудь в Карпатах». Хотя, боюсь, и венгры с этой идеей не вполне готовы согласиться.

Для того чтобы раскрыть мысль для особо тупых, можно добавить что-нибудь ещё в таком духе: «Никогда Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Чернигов, Херсон, Запорожье, Кривой Рог и Киев не будут нерусской территорией».

Чтобы понять наконец, насколько мало 30 лет украинской независимости значат для тысячелетней русской истории, Зеленский может поинтересоваться у своей родни историей Голанских высот.

23 года — с 1944 по 1967 год — они были частью сирийской провинции Кунейтра. Но Израиль был с этим не согласен, захватил Голаны во время Шестидневной войны, а в 1981 году принял специальный Закон о Голанских высотах, которым провозгласил свой суверенитет над территорией.

Ссылались при этом израильтяне на результаты археологических раскопок, которые подтвердили, что 2 тыс. лет назад на Голанах были древнееврейские поселения.

Для решения Израилю даже признание США было не нужно. Оно состоялось лишь спустя 40 лет благодаря Дональду Трампу.

Владимир Александрович Зеленский, я уверен, найдёт немало аналогий в этой истории с известным выражением «Киев — матерь городов русских», которое в России по-прежнему воспринимают совершенно буквально.

Киев — русский город. А кто так не считает, может искать себе место, где ему угодно

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности