18+
28 Мая 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Землетрясений ждать не надо – ташкентские новостройки развалятся сами

В Ташкенте у новостройки треснула стен – узбекский Минстрой обещает разобраться, извещают СМИ.
Землетрясений ждать не надо – ташкентские новостройки развалятся сами

В соц появились фото и видео трещины в стене новостройки в Ташкенте. Дом предположительно построен около года назад в Мирзо-Улугбекском районе.
Минстрой выясняет подробности и обещает прилюдно отчитаться.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Землетрясений ждать не надо – ташкентские новостройки развалятся сами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Пока не поздно, пусть проводят виброиспытания этих зданий, особенно, если арматура была местного производства. А , когда это покажет качество строительства, возникнут проблемы с расселением жителей. При Союзе можно было спросить с Главташкентстроя, а сейчас? Ведь потом не найдёшь основных виновников всяких хаусов.

  2. Андрей:

    Пока не поздно, пусть проводят виброиспытания этих зданий, особенно, если арматура была местного производства. А , когда это покажет качество строительства, возникнут проблемы с расселением жителей.

  3. Махкам.:

    Верните нам Советский Союз.будет Вам качество.

  4. шамиль:

    не получится – ведь деньги , уже в карманах …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности