18+
04 Марта 11:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Земляки разругали «полуголых» фанаток Димаша

В Казахстане пользователи соцсетей посчитали опасными для имиджа поп-певца Димаша Кудайбергена фанаток в откровенных нарядах, сообщает Skifnews.kz.

Как считают земляки, Димаш сейчас стоит в одном ряду с мировыми мегазвездами, но полуголые фанатки, которые его окружают на многих концертах, не чета ему.

Он образованный, вышел из хорошей семьи, а такие девушки могут плохо влиять на него: если Димаш испортится — это значит, весь казахский народ станет таким, потому что сейчас он зеркало нашего народа. Поэтому его родители должны как-то вмешаться и повлиять на ситуацию, иначе дни Димаша в нынешней ипостаси — сочтены, заявили на родине звезды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Земляки разругали «полуголых» фанаток Димаша

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    также сломали в 20-м веке к.гота,помните?и этот певец уже сломан,кто это делает,знаете?

  2. Гульсум:

    тупизмом не занимайтесь он не может по всему миру своих кумиров одеть по вашему желанию

  3. Камидулла:

    «Если испортится Димаш — это значит, весь казахский народ станет таким…» )) Ну как такое могло придти в голову автора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности