18+
04 Апреля 17:14
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Железный ящик для пожертвований опустошили у мечети в Ташкенте

Двое молодых парней взломали ящик для пожертвований в мечети Абу Хурайра в Учтепинском районе столицы, сообщает ГУВД.

Как признались грабители 22-летнего и 27-летнего возраста, они вскрыли металлический ящик и поделили найденные в нем деньги поровну: по 215 тысяч сумов на каждого.

Поскольку стоимость похищенного не превышало 30 базовых расчетных величин, парней привлекут к административной ответственности по статье о мелком хищении.

 

Загрузка...

Железный ящик для пожертвований опустошили у мечети в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Ни в чём себе не отказывай!

  2. aleksey:

    Ну ничего святого уже не осталось у этих подонков, а что с ними будет дальше ? Ничего хорошего, поэтому надо казнить таких , как в древние времена , чтоб болтались на верёвке на придорожных столбов. Строже наказание , меньше нарушителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*