18+
01 Марта 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жена немецкого миллиардера бросила мужа ради беженца-афганца

Супруга немецкого миллиардера Тео Альбрехта-младшего рассталась с мужем, полюбив беженца из Афганистана, приехавшего устанавливать систему сигнализации в семейном особняке, сообщает Bild.

Как пишет germania.one, 47-летняя Катя Альбрехт и 31-летний Тарек С. влюбились друг в друга мгновенно, это было 2014 году.

Чрезмерная безопасность, уединение и скучная повседневная жизнь ей надоели, миллиардерша искала разнообразие, хотела развлечений, а Тарек был дружелюбным, непринужденным и веселым, описывает издание встречу влюбленных.

В тот же год Катя Альбрехт бросила мужа и съехалась с Тареком, через год у них родился сын.  В настоящее время Тарек строит семейную виллу в немецком городе Мербуш, где с ними будут жить его родители.

Несмотря на расставание, миллиардер все годы финансово поддерживает бывшую жену.

Тео Альбрехт-младший — сын основателя сети продовольственных магазинов, бывшего одним из богатейших людей Европы и мира и скончавшегося в 2010 году в 88 лет – с состоянием в 16 миллиардов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жена немецкого миллиардера бросила мужа ради беженца-афганца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лера:

    Есть же не совсем адекватные женщины. А бывший порядочный. На это и расчитывал этот афганец….

  2. Ворчун:

    » Несмотря на расставание, миллиардер все годы финансово поддерживает бывшую жену.»

    Мда
    Я представляю как сейчас ворочаются в семейных склепах его предки, воины-германцы
    Есть такое понятие после толерастие, — КУКОЛД.
    ЭТО, про него

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности