18+
26 Ноября 23:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жена узбека в Москве задушила двоих детей

Анастасия Джантураева, задушившая двоих детей в Москве, оказалась дочерью известного математика Льва Натансона и женой узбека Тимура Джантураева, повара из Москва-сити.

Отец отказался признать членом семьи приезжего мигранта, но подарил дочери «трешку» в центре столицы. По жене Джантураев получил гражданство РФ. 

Отношения с супругом не были счастливыми. «Муж избивал ее. Довел до депрессии. Запрещал общение со всеми. Развелись, начала пить, а потом он заставил вернуться», рассказала знакомая семьи.

Семья сдавала шикарную квартиру, а сама ютилась на съемной в однокомнатной на окраине.

Полицейские увезли невменяемую женщину в психиатрическую клинику. За двойное убийство ей грозит пожизненное лишение свободы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жена узбека в Москве задушила двоих детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Ещё одна иллюстрация о неперспективности попыток столичных мадмуазелей устроить свою жизнь с мусульманскими мигрантами из Срелней Азии.

  2. Хаттори:

    Совсем крыша поехала! Могла бы развестись, даже при разделе имущества квартира была бы её, это был подарок отца. И воспитывала бы детей сама! Большая часть россиянок воспитывают детей сами, мужики в России либо пьют, а те кто нормальные уже разобраны! Вот и кидаются на выходцев из Средней Азии! Кому то везёт, а кому то нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности