18+
15 Апреля 08:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жена Зеленского посягнула на честь русского солдата

Вы, помните, на чем погорела в июне прошлого года украинская омбудсменша Денисова? Это она, русская из Архангельска, со своей дочуркой устроила по всем мировым СМИ грязный хайп о тысячах и тысячах изнасилованных русской армией украинок

Жена Зеленского посягнула на честь русского солдата

                                             Этот памятник “изнасилованной” украинке поставили в Чехии

Но никакие украинские прокуроры не смогли ничего такого найти, хотя, как вы понимаете, очень старались. И даже пропагандистская помойка DW признала, что всё это время мадам Денисова и Киев в целом врали, врали и врали.

 Денисова вылетела из кресла и приземлилась на своей дачке в Швейцарии, а киевская пропаганда на время прикусила язычок.

Подлая Денисова грамотно рассчитывала, что в мозгу европейцев её ложь срифмуется с самой первой такой лживой кампанией писательки Керстин Бишль, которая написала ту самую книгу про «миллионы изнасилованных немок». Труд, оставшийся в подозрительном одиночестве.

Кстати, тут давеча был один сериал немецкий — про то, как немки радостно отдавались американским солдатам — неграм, потому что это были «солдаты свободы». Причём массово — теми самыми миллионами.

 И запомни, русский, бурят и якут: американский негр — солдат свободы, а ты — страшный солдат-оккупант. И не перепутай ничего.

Зря ты их супом кормил в разрушенном Берлине и картошечку выдавал на паёк. Благодарности мирного немецкого народа ты не заслужил.

Сценарий лжи, впрочем, решили повторить. Жена Зеленского заявила о случаях сексуального насилия со стороны военных РФ: «По этой цифре проходят не только женщины. Среди пострадавших 39 мужчин, 13 несовершеннолетних, в том числе мальчик, и 62-летняя бабушка…»

Жена Зеленского посягнула на честь русского солдата

                                                  Этот памятник “жертве” советского солдата стоял в центре Варшавы

Когда дошло до бабушки, примерно стал понятен список специализированных сайтов, на которых мадам Зеленская зависает по ночам в своих влажных фантазиях про изнасилование. Но эти извращения — они для изнеженных бездельников, в промежутках между европейским шопингом на €20 тыс. за кружевные трусики и туфельки.

Русскому солдату в такое играть некогда, он делом занимается.

Игорь МАЛЬЦЕВ, писатель

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жена Зеленского посягнула на честь русского солдата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    У кого что болит, тот о том и говорит. У самих этих нацистов на этом всё и построено, как говорится, “рыльце то в пуху”. Так что, эта м…а с ушами просто бы закрыла свой рот (как минимум).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности