18+
18 Апреля 08:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Женщина кинулась под поезд на станции метро «Беруни»

На станции «Беруни» Узбекистанской линии Ташкентского метрополитена женщина бросилась под поезд в попытке свести счеты с жизнью, сообщают в организации.

Инцидент произошел 19 марта, самоубийца упала между рельсами, не получила никаких повреждений.

Сейчас она находится в старом ТашМИ, уточнили в дежурной части метро. Устанавливается ее личность.

Женщина кинулась под поезд на станции метро «Беруни»

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Женщина кинулась под поезд на станции метро «Беруни»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    дополняю из других СМИ: женщина душевнобольная, вопрос как сотрудники могли пропустить такую личность, они должны быть профи, психологами, физиономистами, вам доверена судьбы тысяч людей в метро, иначе зачем вы там нужны, если всегда призываете граждан быть бдительными на те 10 минут, что они тратят на свою поездку, это же не бродвей, где люди гуляют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности