18+
11 Апреля 20:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Женщина с портретом Мирзиёева защитила дом от сноса в Сурхандарье

Жительница махалли Гулобод Сарыасийскогорайона Сурхандарьинской области с портретом президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и топором в руках защитила свой дом от сноса, сообщается в видео в соцсетях.Женщина с портретом Мирзиёева защитила дом от сноса в Сурхандарье

Как заявила селянка, заместитель районного прокурора просит извинения и говорит, что это приказ областного хокима. Куда нам идти? Я доверяю только Шавкату Мирзиёеву. Я никому не доверяю, только президенту.

Селянка пожаловалась, что ранее ее уже выселяли с двумя детьми и она осталась на улице, в нынешнем случае с ней не подписали никакого соглашения, хотя дом она приобрела через аукцион.

Если  приедете, то оболью вас бензином, я никого не боюсь, и не говорите мне про хокима: ранее он уже продал мой дом, а сейчас сидит в тепле со своими детьми.

Я уже один раз отдала свой дом, где я теперь буду жить со своими детьми, воззвала жительница махалли.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Женщина с портретом Мирзиёева защитила дом от сноса в Сурхандарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тина Зинкевич:

    Какая молодец! Счастье ей! Пусть будет все у нее хорошо! «Чума на» дома чиновников, готовых за деньги, мать родную продать»

  2. Хаттори:

    Kun.uz ушёл в кусты. После публикации об этой женщине они фактически сняли очерк. Видимо посыпались гневные комменты. Если и вы заблокируете, то и вам грошь цена!

  3. aleksey:

    Браво такой женщине!!! Народ доведён до ручки, а если и дальше власть будет чинить произвол, будет жарко.

  4. Батяня:

    Чума!!!Вспомнил про кровавое воскресенье,1905 года.Если и верить кому,только ему!

    1. Хаттори:

      Прям с языка сняли!

  5. alex:

    В чем дело? Закон о сносах принят хороший и справедливый. Как такое может быть. Да даже если жилище и незаконное и какое то вообще инопланетное. Такое жилище не должно было возникнуть. А раз возникло жилище то и вопрос закрыт. Тем более там женщина с детьми. Может еще и детей ее признаем незаконными и в крематорий направим? Виновные в бесчеловечном поведении обязательно должны быть наказаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности