18+
28 Февраля 10:37
Женщинам-мардикёршам открыли Центр поденного труда в Ташкенте

Центр поденного труда для женщин-мардикёров открылся в Яшнабадском районе города Ташкента, сообщает пресс-служба минтруда и занятости.

По данным пресс-службы, в Центре имеются недорогая столовая, наглядные пособия об охране труда, библиотека, действует прокат оборудования. Задача Центра – оказание женщинам-мардикёрам услуг по трудоустройству на временную работу.

Мы поняли, что есть много наших граждан, особенно женщин, которые кормят свои семьи за счет поденного труда, и мы отвергли мысли о том, чтобы как раньше, посадить вас в автобусы, и отправить обратно по домам, прокомментировала председатель Комитета женщин Узбекистана Эльмира Боситханова.

Мы приложили усилия для того, чтобы создать здесь такие условия — благодаря точной и правильной работе министерства занятости и трудовых отношений, для того чтобы вы могли найти работу, но это еще не означает, что если условия созданы, то все будет отлично, отметила глава Комитета женщин республики.

До конца года в Ташкенте и области откроют еще шесть Центров поденного труда, один из них в ближайшее время — в Юнусабадском районе столицы, информирует минтруд.

 

Загрузка...

Женщинам-мардикёршам открыли Центр поденного труда в Ташкенте

  1. Эргаш:

    МОЛОДЕЦ председатель Комитета женщин Узбекистана Эльмира Боситханова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*