18+
12 Мая 14:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Женщину в Ташкенте заставили есть дерьмо из детского горшка

Очередное зверское издевательство над женщиной случилось в Ташкенте, сообщает ГУВД узбекской столицы.

Женщину в Ташкенте заставили есть дерьмо из детского горшка

К стражам порядка обратилась супруга 46-летнего изверга из квартала «Аккурган». Она рассказала, что муж давно издевается над ней, а в ночь с 1 на 2 октября превзошел себя.

Он загнал женщину в ванну, бил кухонной доской, втыкал в нее вилку и заставил есть фекалии из горшка маленькой дочери. Держа за волосы старшую дочь, он угрожал ей убийством и снимал все на камеру.

Пять дней насильник не открывал никому дверь, пока его не вытащила милиция.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Женщину в Ташкенте заставили есть дерьмо из детского горшка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Но но вы разъяснения Отца читали? Он говорит что жена и дочь так обленились что не меняли целлый день подгузники младшему ребёнку.Вся квартира воняла от того что они забросали унитаз салфетками.Вот он доходчиво объяснил что так жить как свинйи нужно и дерьмо есть. УРОК!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности