18+
18 Августа 13:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Женские драмы после обряда «никах»

В Туркменистане за последние все больше одиноких матерей, утверждает «Азатлык». Часто их положение крайне трудное – нет крыши над головой, прописки, нет работы. Все они когда-то вступили в брак по мусульманскому обряду «никах», а потом столкнулись с полным бесправием. Женщины не могут претендовать на жилплощадь супруга, на алименты.

Тем не менее, свадьбы по обряду «никах» в Туркменистане набирают  популярность.

Женские драмы после обряда «никах»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Женские драмы после обряда «никах»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    надо переименовать обряд в никак.

    Как прошла регистрация в загсе и рождение законной семьи ? Никак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности