18+
07 Марта 03:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жильцы многоэтажек оплатят видеонаблюдение

За видеокамеры в многоэтажках и частных  домах, установленных на бесплатной основе, жильцы будут платить 17 тысяч сумов в месяц, сообщает МВД Узбекистана. 

Это примерно два доллара.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жильцы многоэтажек оплатят видеонаблюдение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эркин:

    Что за чушь??? ТЧСЖ заставляли брать кредиты на приобретение и установку камер и мониторов, причем мониторы отдавались в милицию. За все расплачиваются до сих пор собственики квартир. Из установленных камер что работает, а что не работает. Получается, что граждане мало того, что за оборудование заплатили, так еще и милицейская охрана для них платной будет? Ну, давайте тогда всю милицию сделаем платной охранной структурой типа государственного унитарного предприятия.Мало того, что налоги дикие дерут,, так еще без конца в карман гражданина лезут под предлогом «улучшения» жизни, которая на деле все тяжелей и тяжелей становится.

  2. Виктория:

    А нам в ТСЖ,говорили,ч то видионаблюдение,установленны за счет кредита,который взял начТСЖ,а теперь ещё и плати за это!!!
    НЕТ СЛОВ!!!дурят и зарабатывают на нас,кто как может!!!

  3. Ulker:

    У меня в квартире пульт сигнализация и камера в под’езде,за пульт оплачиваю,что теперь и видеонаблюдение буду оплачивать?

  4. ss:

    платить за камеру, цена которой 12 уе на абу сахи, + двр 4 портовый 30уе жёсткий диск 28 уе на терик, бред

  5. Та Та:

    «То ли еще будет!
    То ли еще будет!
    То ли еще будет, ой-ёй-ёй!» — песня народная (опытом жизненным проверена).
    Короче: КТО эти «тчсж»ы организовывал? Молчали 18-ть лет? Вот теперь эти конторы будут брать в «Ипотека-банке» кредиты от вашего имени. Уже НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ тянут из карманов собственников жилья до 25% пенсии (при том, что даже отопление и горячая вода стоят меньше!).
    Да и вообще: снесли дом, а мать с двумя малолетками вышвырнули на улицу — вроде она незаконно себе хибарку слепила. Кого взволновало чужое горе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности