18+
12 Апреля 17:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский нашел применение гастарбайтерам в пандемию

Почти два миллиона гастарбайтеров из стран СНГ застряли в России из-пандемии. Владимир Жириновский придумал, как их пристроить.

Жириновский нашел применение гастарбайтерам в пандемию

По его словам, их всех надо бросить на строительство дорог, потому что в городах сейчас делать нечего. Об этом он заявил на встрече руководства ГД и лидеров думских фракций с председателем Центрального банка РФ Эльвирой Набиуллиной и банкирами.

Вице-премьер России Марат Хуснуллин в свою очередь рекомендовал не останавливать стройки, а установить на отдельные бытовки, где можно содержать заболевших мигрантов. И там же лечить.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жириновский нашел применение гастарбайтерам в пандемию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прихлоп:

    Домой их всех на родину надо отправить. Самим работы нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности