18+
17 Мая 03:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский открыл страшную тайну карантина

Люди не хотят носить маски из-за того, что они недовольны жизнью, рассказал Владимир Жириновский радио «Говорит Москва».

Жириновский открыл страшную тайну карантина

Он убежден, что многие в браке состоят по расчету, без любви, надоели друг другу. А потому находиться целыми днями вместе для них становится невыносимо. Да еще с детьми!

Других в пандемию уволили, перевели на удаленку. И они также вынуждены мучиться друг с другом. Раньше был терпимо-ушел утром на работу, погулял с друзьями-подругами, вернулся-телевизор и спать.  Теперь же целый день как сыч смотришь на нелюбимого (нелюбимую) и бесишься.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жириновский открыл страшную тайну карантина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А ведь он как всегда прав!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности