18+
08 Августа 12:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жириновский потребовал Иссык-Куль за $ 240 миллионов

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский заявил, что Москве не следовало списывать долг Киргизии в 240 млн долларов просто так. Горная республка должна была за это отдать России озеро Иссык-Куль на 99 лет.

По словам Жириновского,Бишкек отдал таким образом долг, а Россия могла бы отправлять на Иссык-Куль пенсионеров и инвалидов.

Жириновский потребовал Иссык-Куль за $ 240 миллионов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жириновский потребовал Иссык-Куль за $ 240 миллионов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    Володя-ака, а может тебе дать еще ключи от квартиры, где деньги лежат?

  2. Barbara:

    Конечно, Жириновский личность неоднозначная, но рациональный подход у него присутствует. Бывшие «братские» республики уже давно перестали быть братскими. Как и Российская Империя, так и Советский Союз в Среднюю Азию вкладывали очень много средств. Теперь Россия списывает долги и принимает мигрантов из Киргизии в ущерб своим же гражданам. Должен быть какой-то компромисс..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности